Croissant de Fermentação Longa

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Leve  experiência de um pão diferenciado e mais saudável par o seu dia-a-dia!

Nossos pães estão disponíveis para venda com retirada na loja.

Est. Pau Ferro 328 - Seg à Sáb de 10H às 19H

 

Croissant de fermentação longa e natural,

o que os deixam mais saborosos, nutritivos, livres de químicas, e com digentão mais suave.

A fermentação se chama longa pois é feita de forma lenta, levando três dias para deixar a massa folheada macia por dentro com a casquinha crocante.

mais sobre a fermentação natural:

O fermento natural é um fermento feito com os próprios microrganismos presentes na farinha. Assim,
feito misturando-se apenas a farinha de trigo com água e esperando alguns dias até que a massa de fermento
natural se forme, ficando geralmente pronta para usar em 10 dias, aproximadamente.
Essa fermentação natural feita a partir das próprias leveduras e bactérias da farinha, sem adição de nenhum
fermento artificial, biológico ou químico, é também chamada de "massa mãe", sourdough starter, levain e
pode ser usado para fazer pão, biscoitos, massa de pizza ou tortas. Os pães feitos dessa forma têm um ligeiro sabor
azedo, que faz lembrar pães mais rústicos. Uma das principais vantagens para a saúde deste tipo de
fermentação é que a massa é melhor digerida, pois já começa a ser digerida pelos microrganismos durante a
confecção, fazendo com que exista menor sensibilidade aoglúten e formação de gases, em pessoas mais sensíveis.

 

 

 

 

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